Doçaria portuguesa

“Ora pois!” era só o que faltava dizer o garçom, com o perdão da piada, anedótico e atrapalhado que nos atendeu. Fui com papis e mamis provar o bacalhau do luso “A casota” e, embora o lugar seja muito simpático, o bacalhau à Milu, comentado na descrição da Vejinha, não supreendeu nossos paladares famintos. Estava gostoso, claro, mas o bacalhau da minha vovô ainda está na frente.

O destaque mesmo ficou para a doçaria ‘portuguesa, com certeza’! Os pastéis de santa clara e de belém estavam divinos! Fresquinhos e leves… os melhores que comi desde que provei os originais em Portugal. Aqui fica, então, minha sugestão para conhecer um pouco desses doces tradicionais, que vão super bem com um cafézinho no meio da tarde. À R$5,50 cada (sim, também achei um pouco caro), você enriquecerá seu histórico de experiências.

Até a próxima, ô pá!

Comi por aí: A CASOTA. Av Miruna, 442 – Moema 11 5093.6751

Por Nat.

Anúncios

2 Respostas para “Doçaria portuguesa

  1. Pastel de belém !!!
    Hummm !!

  2. Hummm! com certeza em uma boa oportunidade irei provar esse Pastel de Belém rs
    como uma neta de Portugues nao posso deixar passar essa dica tao especial né.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s