O frio pede um foundue: Era uma vez um chalezinho

Parece que o frio chegou em Sampa, e chegou para ficar.

A única coisa que gosto do frio, é este clima romântico que pode ser apreciado quando estamos embaixo da coberta, no pé de uma lareira ou em um bom restaurante (claro que tudo isso quando estamos a dois, né).

E já que o frio chegou, eu e meu namorado fomos até o restaurante ERA UMA VEZ UM CHALEZINHO, na semana passada.

São quatro ambientes, sendo que o primeiro é o mais aconchegante pois o teto é de madeira, a luz é baixa e tem piano ao vivo.

O carro chefe da casa é o foundue, e foi o rodízio de foundue que escolhemos.

Neste rodízio vem o foundue de queijo (receita Suiça), vem carne e aves para se preparar no vinho, pães, torradas, 9 molhos diferentes (todos gostosos) e o foundue de chocolate com frutas e biscoitos (R$92 por pessoa).

O ambiente é aconchegante, a música (tocada pela pianista Marcela também era boa), o foundue estava gostoso mas tirando o atendimento da simpática hostess Isabela, o atendimento dos garçons deixa MUITO a desejar.

Tudo demora e tudo tivemos que pedir duas vezes para que fossemos atendidos. Só pra exemplificar, pedimos mais pão que veio só depois de 40 minutos. Fora que os garçons não ficavam em nosso ambiente e duas vezes, tivemos que ir até a cozinha chama-los. Pior que não fomos só nós, outros que estavam próximos de nós fizeram o mesmo.

Ou seja, é um restaurante que vale a pena ir se você quiser gastar bem e ter um atendimento péssimo.

Comi em: Era uma vez um chalezinho (SP) – Morumbi

R$ casal: R$300 (dois rodízios + vinho+ água + couvert artístico R$8,00)

🙂 Eli

Anúncios

4 Respostas para “O frio pede um foundue: Era uma vez um chalezinho

  1. Realmente é muito aconchegante, mas o foundue deixa a desejar pelo preço que cobram.

  2. Carmen Gouveia

    Ai que romântico este lugar.

  3. Lucia Helena Santana

    Que triste ! O restaurante tem um conceito legal e parece romântico.

    Uma pena eles não investirem em um bom atendimento. Acho que eles não precisam já que estão sempre cheios

  4. Sueli Yamauchi

    Tivemos muita sorte de termos o garçom Carlos nos servindo, sempre atento , atencioso, simpático e profissional competente, não só conosco, mas tambem com as mesas ao redor, isto tambem nos chamou a atenção, trabalhar com que gosta faz diferença. Parabéns para o Carlos.
    Eu recomendo este restaurante pois é romântico, lindo, aconchegante, a comida e sobremesa deliciosa o pianista muito talentoso .

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s