Buraco quente

Com esse nome provocante só podia ser coisa boa, não é não, gente?! Rs! 

HH no Genuíno, não tinha porção de mandioca ou de bolinho de carne-seca que seguraria minha fome depois de uma corrida no Ibira. Decidi pelo buraco quente – um lanche de pão francês recheado com carne moída refogada, o famoso boi ralado.

Pela quantidade de recheio, achei que não daria conta, mas não é que comi tudo?! Só pra fazer jus a minha fama de saco sem fundo… droga!

Ah! E casa super bem com o chopp.

Comi por aí: Genuíno. Joaquim Távora, 1217.

Foto: Rogerio Furtado

Por Nat.

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7 Respostas para “Buraco quente

  1. Pingback: Tweets that mention Buraco quente « Comi por aí -- Topsy.com

  2. Sugestivo este nome ! hehe

  3. Huahuahua que dizer que não é só a comida do Brasil que é boa, agora eles tão dando um jeito de incrementar os nomes também!!

  4. Rogério Furtado

    AHHH esta foto fui eu quem tirou e nem teve uma mensão ao fotografo aqui hehehe!!!Olha assim não da viu…rsrsrs. Bjos

  5. Aeh Ro, créditos colocados !
    hahaha

  6. Rogério Furtado

    hahaha agora sim!!!

  7. O Buraco Quente é uma invenção da cidade de Pariquera-Açu, seu criador já morreu mas chamava-se Benedito Gauglitz, popularmente comhecido como Bi, tinha um bar na Av. principal da cidade, cresci comendo esse lanche, hoje faço aqui em casa, tenho até uma chapa especial que comprei…show

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