Dica: Alcachofras e champignons sem escurecer

Marcelo Katsuki, blogueiro do www.comesebebes.com.br (que a propósito, eu adoro) publicou segredos de referências que estiveram na Semana Mesa SP 2009.

 Segundo ele, Sergio Torres do restaurante Eñe disse que: “para que as alcachofras, os champignons e os mariscos não escureçam, aconselho colocar um pouco de vitamina C pura. Pode ser comprada em farmácia, em pó. Deve ser colocada em pouca quantidade para não deixar sabor nos ingredientes. É uma dica interessante por ser muito utilizada na alta cozinha e por ser um produto natural e fácil de encontrar.”

 Adorei a dica e por isso, compartilho também aqui.

Bom, tentarei trazer, semanalmente, dicas que eu encontrar por aí.

 Dica publicada na Revista Prazeres da Mesa de dezembro de 2009.

🙂 Eli

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Uma resposta para “Dica: Alcachofras e champignons sem escurecer

  1. Carmen Gouveia

    Essa dica é simples de fazer, mas com um conhecimento avançado.

    Muito legal ! Vou testar

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