Danoninho Caseiro!

Façam porque é fácil e fica uma delícia.

Tenho duas receitas. As duas ficam muito boa.

Na verdade a primeira é a que sempre fiz e a segunda é da minha irmã, uma mistura da primeira e de outra receita que ela pegou na net.

Ingredientes RECEITA 1:

1 caixa de gelatina sabor morango, em pó

3 xícaras (chá) de leite bem quente

1 copo de iorgute natural (200g)

1/2 lata de leite condensado.

Modo de Preparo da RECEITA 1: 

Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de leite fervente. Coloque no liquidificador e bata com o leite restante, o iogurte e o leite condensado.

Distribua em copinhos de café descartáveis e leve ao congelador por 20 minutos. Retire do congelador e mantém na geladeira ate a hora de servir.

A etapa do congelador serve para que o liquido não vá pra o fundo do copinho, eu já fiz sem colocar um pouquinho no congelador e fica um líquido como se a gelatina tivesse decido!!!

 Dica importante: Ao colocar todos os ingredientes no liquidificador – acione o botão PULSAR. Não ligue o botão convencional, de uma vez, pois das duas vezes que eu fiz isso, o leite quente fez a tampa, do liquidificador, voar longe. Resultado: minha cozinha ficou com danone em todas as paredes!!!! Afff !

PS: a foto não é minha, mas é assim que fica.

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Ingredientes da RECEITA 2:

3 copos de iogurte integral

200 ml de leite

1 gelatina de morango

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 pacotinho de refresco de morango (tipo MID/Tang)

Dissolver a gelatina e 1 copo de água fervendo e jogar esta mistura no liquidificador.

Acrescentar os demais ingredientes e bater até ficar homogêneo.

Colocar em potinhos e deixar por algumas horas (até ficar com consistência cremosa e mais firme)

Servir gelado.

😉 Cy

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5 Respostas para “Danoninho Caseiro!

  1. Carmen Gouveia

    Humm ! Que gostoso.
    Deve ficar como aqueles mousses fáceis de liquidificador, certo?

  2. Eu gostei desse danoninho caseiro.
    Realmente é muito fácil de fazer e bem gostoso !

  3. Camila Richard

    Que fácil esta receita. Vou aproveitar o domingão pra fazer !

  4. Janaina Torino

    Eu fiz essa receita e ficou uma delícia.
    Fiz as duas e a diferença entre elas é que uma fica um pouco mais durinho que o outro.

  5. gostei muito da receita é uma delicia

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