Dica: Pesto com cor viva

Dica: “Para preparar um bom pesto genovês no liquidificador, coloque o copo no freezer por uma hora antes de utilizar e bata apenas com a função pulsar. Dessa forma, você evita a oxidação das folhas de manjericação, garantindo a seu pesto uma cor bem viva”. Carlos Bertolazzi da Zena Caffé

Segredo publicado pelo Marcelo Katsuki, blogueiro do www.comesebebes.com.br na Revista Prazeres da Mesa de dezembro de 2009.

Anúncios

3 Respostas para “Dica: Pesto com cor viva

  1. Interessante, mas não pra quem tem liquidificador comum, com copo de plástico,né

  2. Outra técnica que uso é branquiar as folhas de manjericão e na sequência dar um choque térmico na água com gelo. Ai vc pode usar liquidificador ou simplesmente picar na faca.
    Espero que tenha contribuido.
    Gde abç
    Chef Cristiano Xavier

  3. Que ótima dica !
    Muito mais simples que a dica anterior, principalmente pq nunca coube o copo do liquidificador no meu freezer, que sempre está cheio. hehe

    Obrigada Cristiano !

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s