Choux a la creme

 Sim, repito: Gosto de doces não muito doces (com exceção do doce brigadeiro).

Semana passada me deu vontade de comer algum doce deste tipo – leve, suave e gostoso, então decidi preparar um Choux a la creme.

“Choux à a creme” é um doce feito com aquela massa tipo de Carolina ou profiteroles, recheado com um leve creme de baunilha.

 A receita eu peguei do blog da Marisa Ono (clique aqui para conferir). 

 Dá um trabalhinho, dá medo de perder o ponto da massa mas façam, fica muito bom ! 

 🙂 Eli

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5 Respostas para “Choux a la creme

  1. Que delícia.
    Parece leve mesmo.
    Onde tem para comprar? Fazer, pela receita deve dar muito trabalho

  2. Beatriz Machado

    Faltou uma cobertura de chocolate hein?

  3. Wow. Que delícia.

    O problema é que para acertar o ponto da massa é muito difícil.

    Já tentei diversas vezes, porque queria fazer eclairs em casa, mas nunca cresce direito, fica borrachudo ou duro.

    Um dia, quem sabe eu tome coragem e testo esta receita.

    Gosto muito do blog de vocês. Já fiz a receita de shimeji e realmente ficou uma delícia. Parabéns.

  4. Realmente perder o ponto da massa é fácil.

    Já tentei várias vezes e essa foi a única que deu certo.

    Tive todos os problemas que vc mencionou e aí, quando dá errado – jogo tudo no lixo, coloco a mão na cabeça e me pergunto pq fui inventar ! haha

    Qdo a raiva passa (meses ou até anos depois) tento de novo ! haha

  5. FIcou bem gostoso mesmo.

    Geladinho a massa ressecou um pouco, mas o creme ficou no ponto certo

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