Farofa em Hong Kong.

Os brasileiros quando estão fora do Brasil também fazem farofa, mas esse costume é de gringo também.

Aqui em Hong Kong tem até lugares que propiciam isso, como é o caso dessas “churrasqueiras” que ficam no parque para quem quiser usar.

Neste dia, assamos essas bolinhas de peixe, camarão e porco.

Assamos também bifes de carne brasileira (comprados em mercado local mesmo). O mais engraçado é que aqui as pessoas assam pedacinhos, bolinhas enquanto nós assamos bifes inteiros.

Aqui não se usa grelha, usam-se estes garfinhos com duas pontas para fazer churrasco. O modo de preparo é ao estilo Snoopy, só que ao invés de marshmallow, assamos bolinhos. Ou no estilo foundue, pedacinho por pedacinho.

Além dos bolinhos, eles também comem frango temperado com mel e espetinhos de verduras.

Adorei o dia e o churras ! Tomara que possamos nos reunir com os amigos novamente e faze-lo mais vezes.

Anúncios

7 Respostas para “Farofa em Hong Kong.

  1. Janaina Torino

    Carne brasileira em Hong Kong? Nossa, essa carne viajou mesmo.
    Que interessante essas bolinhas de churrasco, mas elas tem gosto do que? de farinha?

  2. Então fora do Brasil também faz-se farofa!
    Interessante é que os chineses já facilitam a vida deixando a churrasqueira pronta. Isso poupa o trabalho de ter que levar os tijolos. Rs

  3. Esses bolinhos parecem práticos mas não parecem muito gostosos.
    Tem cara daqueles bolinhos vendidos na liberdade, recheados com polvo. É assim? Tipo dangô?

  4. Oi Janaina.
    Sim carnes Brasileiras em hong kong!! Porem carnes brasileiras tem em tudo quanto que eh lugar!!!rs Ate no Japao tem tambem, porem carnes brasileiras comparadas com carnes japonesas sao bem mais baratas.
    No japao uma picanha eh considerada carne de terceira para eles….

  5. Oi Julia.
    Isso eh realmente muito bom, porem a desvantagem eh que nao podemos sair fazendo churrascos em tudo quanto que eh lugar!!!rs

  6. OI Lili.
    Entao esses bolinhos ate que sao mais ou menos rs, eu sou meia suspeita para falar dessas coisas pq eu nao sou chegada a a nada que venha do mar, a nao ser as algas rs.Ahhh e a lula seca.
    Bom os bolinhos da libertade que vc esta falando acredito que sejam os Takoyaki bolinho de massa assada com lula dentro neh, esses sao gostosos.
    Porem esses bolinhos que levamos no churrasco sao bolinhos da carne do peixe, camarao, ou do porco processado,acredito que eles nao coloquem nada mais alem disso.
    As pessoas aqui comem esses bolinhos em sopas tambem.

  7. E eu achei que só nós brasileiros fazíamos farofa em lugar publico. Rsra

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s