R.Week: DUI por Marco Aurélio de Oliveira

Estivemos lá durante o evento gastronômico conhecido como Restaurant Week, eu e mais seis corredores, a maioria de nossa equipe de corrida Marcha Lenta do Clube Pinheiros, numa quinta-feira, dia 2 de setembro.

Fiz reserva numa ótima mesa redonda para 8 pessoas, fomos bem recebidos, as instalações muito boas, pé direito alto, perfeita ambientação integrando o salão com a vegetação das áreas externas, e o serviço bastante atencioso.

As surpresas desagradáveis começaram com as bebidas. Não tinha a cerveja Baden Baden que aparece em cartazes e na internet como patrocinadora do evento. Cerveja, só long neck Stella Artois ou Cerpa, a R$ 7,00 cada. Começamos pela Stella Artois, que não fazia espuma, parecia estar choca, e logo mudamos para a Cerpa, um pouco melhor.

Depois veio o couvert, a R$ 10,00 por pessoa e só tinha pão, óleo e manteiga, mas o pão estava tão bom que valeu a pedida, servido quentinho, muito gostoso.

A salada de entrada estava bem convencional, folhas com palmito e tomates cereja, boa.

Dos pratos principais, tanto a massa com nozes (amanhecidas), longe de estar al dente como deveria, quanto a picata de carne flambada na cachaça, de paladar pouco louvável, apesar de acompanhada com quinua bem preparada, ficaram aquém da expectativa para uma cozinha que tem Bel Coelho como chefe.

Expectativa ainda maior despertou o brownie, com boa aparência, mas de paladar contestável, ninguém na nossa mesa gostou. O tartare de abacaxi estava melhor.

Foi uma pena, esperávamos bem mais, e olha que gastamos R$ 70,00 por pessoa.

Por: Marco Aurélio de Oliveira

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5 Respostas para “R.Week: DUI por Marco Aurélio de Oliveira

  1. Olá Marco Aurélio,
    Muito legal o post. Participe sempre que quiser e puder, do comiporai

    Sabe, não visitei nehum restaurante do evento – isso porque tenho notado que os restaurantes mudam seus cardápios oferecendo pratos que não mais valem o que cobram (como no seu caso que pagou R$70) ou se o cardapio é bom, pega-se uma fila enorme até chegar até uma mesa.

    Ultimamente acho que vale mais a pena frequentar as boas ofertas que as compras coletivas tem oferecido porque você escolhe o que (nao se sujeita a cardapios fracos em restaurantes renomados) e não pega filas horrorosas como no restaurant week.
    Fica aí a dica.
    🙂

  2. Eu também me decepcionei no Dui, mas pior que não foi no restaurant week, quando já se sabe que a qualidade e o atendimento caem.

    Na época comi um robalo com farofa que haviam passado do ponto. Uma pena.

  3. R$70 e o jantar foi ruim?
    Que tristeza. Com R$70 você come uma moqueca maravilhosa para três pessoas com camarões fartos e os melhores ingredientes.
    Venha para Bahia para se deliciar.

  4. Restaurantes famosos são os que menos se esforçam pra oferecer um cardápio honesto, isso porque eles já são famosos e já vão lotar por si só.

    Os mais escondidos não. Capricham no cardápio pra atrair os que vão atras de um bom custo beneficio.

  5. Que pena que o restaurant week decaiu. No começo eram ótimos restaurantes com ótimos menus mas parece que todos decidiram usar o nome para ganhar ao máximo oferecendo pratos com baixíssimo custo.

    Pena mesmo!

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