Café colombiano em formato diferente

A Cynthia Iguchi, mais uma vez, me trouxe algo diferente.

Desta vez grãos de café, cobertos de chocolate.

A idéia é boa, e não coincidentemente veio da Colômbia (país mundialmente conhecido pela cultura dos bons cafés).

Se é gostoso? Ah, se você curte comer grãos de café, irá gostar. Eu como não aprecio muito esse hábito (gosto só de expressos e através de colaborações em receitas), não curti muito.

Mesmo assim agradeço, novamente, a Cynthia por ter lembrado de mim e ter contribuído para esse blog. Risos.

🙂 Eli

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5 Respostas para “Café colombiano em formato diferente

  1. Que legal ! Achei interessante.

  2. Nossa mas sao graos de cafe torrados??? Tipo aqueles que vao em maquinhas para serem triturados??? Sem mais nada alem do chocolate???
    Diferente….. rs

    • O grão é torrado sim. Lembra quando tinha aqueles grãos na sorveteria? Basicamente aqueles grãos inteiros com cobertura de chocolate.
      🙂

  3. Diferente e original!
    Nada como algo local, adaptado, para representar um lugar.

  4. Tem como comprar essa iguaria pela Internet?

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