Antes das promessas para 2011 devo compartilhar com vocês um dos meus lugares favoritos.
A
é daqueles restaurantes simples e efetivos, onde menos é mais. Existe um buffet de saladas, farofa, arroz, feijão, polenta e batata fritas, e você pede a porção de carne que desejar, vindas separadamente em chapas quentes. Obviamente a especialidade é a costela, o “must order” do lugar.
Apesar da perfeição da costela (desmanchando na boca, muito bem temperada), eu me acabo mesmo é no buffet dos acompanhamentos. O arroz e feijão é simplesmente delicioso, mantidos naquelas panelas elétricas japonesas. A farofa, genial, de milho com cebola e tomate picadinhos aparentemente em processador de tão pequeninhos. As folhas de salada são todas fresquinhas, sem uma manchinha sequer! Sem contar a salada de maionese, a predileta do meu irmão.
Se não me engano ainda existem algumas unidades aqui na capital, mas nenhuma se compara a qualidade do restaurante em Sorocaba.
Nada como ‘começar’ o ano com um belo arroz e feijão…
“Em 2011, eu prometo registrar bons momentos com fotografias”, será que na primeira semana do ano já furei uma promessa?! Rs.
Essa costela é muito famosa.
Tem em Sorocaba e em indaiatuba.
Famosa pela paciência em que é feita e pela maciez.
Eu amoooo’
Eu já tinha ouvido falar tanto dessa costela que mesmo sem imagem consigo imagina-lá, acredita?
Fico com a boca salivando, só de pensar. Rs
Que delícia!
Arroz e feijão bem feito é melhor que caviar ou que qualquer prato sofisticado.
Verdade seja dita. risos
Panela japonesa é um must ! serve pra cozinhar e manter fresquinha a comida. Adoro.
Sempre que viajo para esta região, como nessa costela do japonês.
Não tem carne igual.
Lugar simples, limpo, com bom atendimento e comida com tempero caseiro maravilhoso.
Eu indico
Hummm !
A Renatinha e a Pri já comentaram algumas vezes sobre essa costela.
Elas disseram que é ótima e me deixaram com água na boca… e agora voce falando sobre o arroz e feijão deles… humm ! preciso visita-los.
Estive esta semana lá, o sabor de tudo que é servido é delicioso. Só esqueceram de comentar uma coisa… A moça japonesa que atende lá é linda demais.