Dica: Churrasco

Acender o fogo somente na hora de assar a carne é um erro. Se isso for feito 45 minutos antes, haverá menos labaredas e a carne não ficará queimada. 
Reduzir as chamas com água é outro erro, pois o fogo volta assim que a água evapora. O melhor é jogar as cinzas do churrasco anterior sobre as chamas.
Descongelar a carne sob água corrente faz com que ela perca sabor. 
A peça congelada deve ser posta na grelha sem tempero. Após corada e descongelada por fora, deve ser salgada e devolvida ao braseiro. 
Publicado pelo atelier gourmand
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4 Respostas para “Dica: Churrasco

  1. Hahah! Esse foi meu erro então! Sempre jogo uma agua, sempre jogo agua na carne, affff, faço tudo errado.

  2. Por isso que dizem que mulher não sabe fazer churrasco, eu também fazia tudo errado.

  3. Eu também faço tudo errado rs, mas por isso que eu gosto de churrasco, é uma das únicas refeições que os homens ficam perto do fogo e as mulheres podem ficar de pernas para o ar jogando conversa fora esperando a comida ficar pronta rs

  4. Oi, pessoal.
    Um dia reunimos um grupo bem grande em casa e eu, responsável pelas compras, não tinha idéia de quantidade para comprar carnes, frango e bebidas. Procurando na net, encontrei um site bem legal, com dicas de cortes e uma calculadora para saber a quantidade certinha de alimentos. Olha só: http://www.ajisal.com.br Comprei também esse ajisal churrasco e foi o maior sucesso! Claro que meu marido disse que o sucesso foi ele ter assado a carne… deixei ele achar que foi isso mesmo 🙂

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