Chocolate com shoyu

Enquanto no Brasil vocês não tem mais aquele chocolate Kit Kat, há algum tempo, no Japão há Kit Kat de tudo quanto é sabor.

 Tudo quanto é sabor mesmo, que são influenciados pelas estações do ano, por ingredientes diferentes ou comuns (do dia a dia), por fatos históricos, etc.

 

Um exemplo é esse kit kat de shoyu (sim! Aquele molho escuro feito de soja que se usa nos sashimis = peixe cru).

 

A embalagem é bem atrativa e o sabor é agridoce. Não é ruim, mas prefiro os tradicionais.

 Outro exemplo é esse, de milho que ainda não experimentei, mas que é bastante diferente, não acham?

E aí, gostaria de experimentá-los?

😉 Cy

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7 Respostas para “Chocolate com shoyu

  1. Nossa, que delícia ! Quantos chocolates diferentes.
    Acho que os japoneses são vidrados em novidades, lançamentos e tudo mais mesmo, né?

  2. Fiquei com vontade de vários: Morango, triple chocolate e limão – mas experimentaria o de limão, manga e até o de milho (que acho que não devem ser ótimos).

    Aqui só há inovação em BIS. Temos o de limão, tradicional, avelã, laranja… o resto é tudo igual.

    Ganhei um kit kat diferente, do Japão. Vou postar pra vc ver (acho que já deve ter experimentado)

    bj

  3. Nossa, quantas variedades!
    Amei.
    E aqui nem o básico temos. Só lamento.

  4. eu adoraria experimentar todos!!!!!!

  5. Adoro a criatividade para com os chocolates aqui no Japão! Os chocolates daqui são divinos mas ainda não experimentei nenhum kit kat nem mesmo tradicionais…

  6. Carlos Eduardo

    Muitas variedades mesmo

  7. Temos em São paulo Kit Kat tradicional. Ele voltou a ser vendido, mas é acima de preço de fora: 12 reais!

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