Costela barbecue (só assar)

Hoje minha mãe trouxe uma barbecue ribs para casa.

Quando olhei o pacote, preconceituosamente já pensei: “Eca. deve ser horrível. Odeio pratos semi-prontos, mas se é o que tem pra hoje”…

O prato é pratico. Só colocar a costela em cima de um papel alumínio, colocar o molho por cima, fechar o alumínio e assar. Pra ficar dourada abre-se o alumínio e leva-se de novo para o fogo. Pronto. Em 30 minutos com trabalho nível 0.1 e sujeita nível 0,3 (de 10), a costela estava pronta.

Fazer era fácil, mas até aí Miojo também é fácil e não é tão gostoso, então experimentar seria o desafio.

Experimentei e não é que fui surpreendida. É claro que nao é boa como a do Outback, mas é tão barata e prática que atende muito as expectativas.

De verdade, ótimo para os que gostam de pratos rápidos, baratos, que não fazem sujeira na cozinha e que ainda matam a fome de forma agradável.

#ficadica

🙂 Eli

Anúncios

3 Respostas para “Costela barbecue (só assar)

  1. Oi, Eli. Adoro seu blog. Vc escreve de forma muito agradável e bem humorada. Me divirto e me informo sobre o mundo das comidinhas com seu blog. Parabéns!!

  2. Que bom que gosta e que se diverte.
    Esse é a proposta. heheh
    beijo

  3. Ate9 hoje sf3 fiz com celofane, por ser fe1cil de amrarar e assim fazer como se fosse uma panela de presse3o, o papel alumednio ne3o da pra amrarar, o sal deve cobrir todo superfedcie da carne, tente procurar como papel para assados talvez mudando o nome vocea ache, obrigado por escrever e desculpe na demora da resposta, grande abrae7o.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s