Comida francesa em grande porção

Aqui no Brasil, quando pensamos em comida francesa nos vem à mente pratos bonitos com porções pequenas, certo?

A verdade é que a comida francesa, do dia-a-dia, não é assim.

Prova disso, são esses pratos que pedimos, em um restaurante, perto do museu do Louvre.

Poulet sauce basquaise avec riz (frango com molho de tomate e arroz). O molho de tomate era natural temperado com diversas ervas (bem gostoso) mas o frango não tinha gosto nenhum, nem sal tinha. A verdade é que de todo o prato, o arroz foi o que mais me agradou. rs

Já meu namorado foi de bouf sauce au bleu, frites, salade. Um bife macio com um bom molho de queijo.

Por termos escolhido um restaurante em uma região mais nobre, pagamos mais do que nos outros almoços, €38 para os dois.

🙂 Eli

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4 Respostas para “Comida francesa em grande porção

  1. Nossa Eli!
    Deu até água na boca… huuuummm!
    Delícia!
    cheirinhos
    Rudy

  2. Eli, engraçado que a gente sempre pensa em pratos elaboradissímos, muito saborosos e bonitos e ao ver as fotos e sua descrição percebi que não é bem assim… ou pelo menos.. sempre assim… beijocas

  3. Isso aí ta parecendo comida do interior. Rs

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