Amsterdam Fries

Descobri na Bélgica que a origem da batata-frita talvez seja Belga e não francesa como eu achava. Eles levam tão a sério isso, que na Belgica tem até um museu da batata frita.

Mas foi em Amsterdam, o lugar que mais vi gente comendo batata frita ou (patat).

Há quiosques em todos os lugares. As batatas são grossas, crocantes por fora e macias por dentro.

Elas são servidas nesses cones de papel com “toppings-coberturas”.

Há coberturas de diversos tipos: ketchup, maionese, mostarda, amendoim (pinda saus), etc.

Eu como uma super fã de batata, claro que tive que comer vários cones por lá. E foi dessa loja, que mais gostei.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s