Los Caracoles – Punta del leste

Fomos pra Punta del leste pra fugir do carnaval e para descansar. Por conta disso não lemos sobre pontos turísticos, não alugamos carro para conhecer a fundo a cidade e não levamos anotado nomes de restaurantes para visitar.

Simplesmente dávamos uma volta e o que nos apetecia, era o escolhido.

Nossa primeira refeição foi no Los Caracoles, restaurante ao lado de nosso hotel que serve carnes, massas e peixes.

Obvio que eu tive que experimentar a carne Uruguaia e minha pedida foi um enorme Bife de chorizo (entrecote) R$52 com Papas (batatas) assadas R$11.

Pedi o bife bem passado, imaginando que ele viria ao ponto (como acontece na Argentina) e ele veio bem passado mesmo, até seco d+.

 

Já meu marido, pediu um peixe chamado Brotola ao Roberto (peixe branco leve com molho branco, lula e polpa de mexilhão) R$64. O peixe estava delicioso. Ponto certo e bem temperado.

Mesmo com minha carne seca (mas não dura), saímos de lá bastante satisfeitos e felizes com a escolha. Só deixo a dica: nada de ao ponto. rs

🙂 Eli

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Uma resposta para “Los Caracoles – Punta del leste

  1. Que delícia… confesso que a melhor carne que já comi na vida foi no Uruguai, mas no Mercadão do Porto da capital.

    Repito: na vida! E olha que sou chato para comer e só como carne… hoje mesmo vou a m argentino da vida…

    Bom saber sobre o ponto. Na dúvida, é bom sempre questionar também.

    Beijos,

    Eduardo.

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