BBQ Chicken

Recentemente abriu perto do meu trabalho um novo restaurante, como por aqui não temos muitas opções, logo resolvi conhecê-lo e me surpreendi.
É uma rede coreana de frango frito, mas no cardápio têm mais de 40 opções que incluem saladas, sanduíches, porções e claro, pedaços de frango.
Fundada em 1995 na Coreia do Sul, a BBQ Chicken tem cerca de 4 mil lojas espalhadas por 23 países. Entre as opções de pratos da BBQ Chicken, está o Sous Vide Chicken, feito no vapor, que pode ser acompanhado por legumes. O carro-chefe da rede é o Olive Chicken – pequenos pedaços de frango fritos no azeite de oliva. O cliente pode pedir quatro ou oito pedaços (R$ 20,90/ R$ 32,50). Essa tecnologia de fritar os frangos no azeite me chamou muita atenção e bateu uma grande curiosidade. Será que realmente o frango fica saboroso e continua mais “saudável” do que fritar no óleo? Por isso, resolvi experimentá-lo!
Eles têm no horário do almoço uma opção mais acessível “Combo” (servido de segunda à sexta-feira), onde você escolhe o tipo do frango (corte + modo de preparo) e mais três acompanhamentos. Foi exatamente o que resolvi comer, solicitei Olive Chicken Desossado acompanhado de Arroz com Brócolis, Potato (uma batata frita no palito) e Salada (R$ 18,90). O prato vem bem servido, poções generosas de tudo.
BBQ Prato
O frango estava uma delícia, levemente apimentado e com o sabor peculiar do azeite, além de crocante por fora e macio por dentro. O arroz soltinho e saboroso, e a batata bem crocante. Foi uma boa escolha, só fica a dica para quem não gosta de pimenta, é melhor olhar bem o cardápio por quase tudo é apimentado, típico das comidas coreanas.
BBQ
Gostei muito do restaurante e acho que tem grande futuro aqui no Brasil, se tivesse dinheiro com certeza abriria uma franquia.
O único problema é o atendimento, demoram muito para trazer as bebidas e fizeram bastante confusão, acho que por ainda serem novos os funcionários não pegaram o ritmo. Outro detalhe é que o restaurante não é muito grande devem ter no máximo umas 30 mesas, então pode rolar uma fila de espera. Nós chegamos por volta do meio dia e sentamos direto, mas acredito que foi por sorte.
Sobre a questão da saudabilidade vi no site deles que a temperatura do azeite é controlada, acredito que por isso ele não perca as propriedades e a gordura não se modifique (insaturada para saturada).
Pretendo ir lá outras vezes para experimentar mais pratos.
Naná

Anúncios

Uma resposta para “BBQ Chicken

  1. Eu nunca comi comida coreana, mas tenho pré conceito porque ouvi dizer que eles comem cachorros

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s