China, um intenso sabor

Nosso primeiro almoço na China foi em um restaurante grande, na estação de Ganxia, em Shenzen.

Obvio que eu não sei escrever o nome do restaurante e tampouco os nomes dos pratos, mas resumindo o que comemos era ou muito apimentado, ou muito doce, ou muito oleoso ou tudo isso junto.

Escolhemos os pratos pelas fotos mas as fotos não refletiam a realidade.

A carne com pimentão era na verdade lascas bem finas de gordura com pimentão e assim por diante.

Nessa foto temos pão com cebolinha, peixe com molho agridoce, pimentão com carne, mini camarões muito apimentado com cebolinha, pão recheado com alguma verdura neutra e no meio, lula frita.

Mesmo assim a comida não era ruim, só diferente de tudo que já comi por ai. Talvez seja questão de costume.

20130223-105311.jpg

🙂

Anúncios

2 Respostas para “China, um intenso sabor

  1. Eli, que delícias estes posts… espero que tenha aproveitado muito todos esses lugares. Beijocas, Adriana.

  2. Oi Dri ! Aproveitei mto, comendo muita coisa diferente por aí… pena q as ferias acabam né? rs bj

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s