Guinness Guinness Guinness

É! Irlanda de novo, sim! Rs

Quem vai à Dublin, TEM QUE ir à fábrica da Guinness.

Lá, além de aprender sobre o processo de fabricação, degustar e apreciar uma vista panorâmica da cidade no bar 360°, você pode aprender a técnica correta de tirar uma “pint” (o copo com mais ou menos 500ml) de Guinness.

Entre copo certo, limpo e seco, angulação correta para tirar a cerveja do pistão, você entende porquê os barmen deixam sua cerveja paradinha no balcão antes de entregá-la ao cliente. Na primeira vez, confesso que a ansiedade paulistana bateu no meu coração e achei o barman um lerdo! Poxa, a cerveja tá pronta, me dá logo esse copo, pô! Caaaaalma, Bete!!! Depois de encher aproximadamente ¾ do copo, você deixa a cerveja descansar para equilibrar a quantidade de gás e líquido, antes de preencher o copo até o fim, formando a espuma perfeita (que deve ultrapassar a borda do copo, mas sem transbordar).

Modéstia à parte, a minha ficou perfeita!

Cheers!

Nat

Anúncios

Uma resposta para “Guinness Guinness Guinness

  1. Que legal ! dizem que a fabrica da Heineken também é assim

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s