Restaurante Madero

Há alguns meses umas amigas comentaram que o Madero havia aberto uma unidade em São Paulo no shopping Eldorado. Não tinha ouvido falar sobre o restaurante até então, inclusive achei que era mais uma franquia americana vindo para o Brasil. Lembrando que nesses últimos meses tivemos esse movimento com a chegada do P.F. Chang’s, do Red Lobster, entre outros.
No mês passado ganhamos (eu e o meu namorado) uma aposta de perda de peso (na verdade, minha contribuição foi bem pequena para essa vitória… rs) e o prêmio para o casal com maior porcentagem de perda seria um jantar bem “gordo” em qualquer restaurante e com a conta paga pelo outro casal. Meu namorado tinha dado a sugestão de irmos ao Red Lobster, mas ontem o restaurante fechava às 21 horas devido ao feriado (estranho um restaurante fechar esse horário num sábado em São Paulo). Pensando em outra opção, lembramos do Madero, que por coincidência está com uma matéria na Revista Exame PME explicando a sua trajetória. Foi aí que entendi que era uma rede criada por um Chef Paranaense em 2005 e que estava ganhando o Brasil. Nada de rede estrangeira vindo para o Brasil…rs
Decisão tomada, partimos para conhecer o restaurante. Como de praxe tinha fila de espera, mas nada assustador, ficamos uns 20 minutos esperando num lounge.
Achei o ambiente bem bonito e claro, com uma decoração harmoniosa com foco na madeira. E descobri que a arquiteta responsável é a esposa do Chef e proprietário Junior Durski.
Começamos pedindo Chopp (R$ 9) que veio bem gelado e uma porção de Linguiça de Pernil (R$ 29) acompanhada de pão bem quentinho. A linguiça estava bem saborosa, levemente apimentada, mas um pouco seca por ser grelhada e não frita.
Como prato principal, os homens escolheram a Baby Back Ribs com Molho Barbecue e Krim (raiz forte com beterraba) (R$ 49 – para 2 pessoas) e as mulheres foram no famoso Cheeseburger (R$ 29), eu na opção tradicional e a minha cunhada no estilo New York que teoricamente teria o pão mais macio, mas não percebemos essa diferença na hora. Todas as opções vieram com uma porção justa de batata frita, mas que estava um pouco seca (sabe quando frita demais e esfria?!).
O Cheeseburger estava muito saboroso, a carne no ponto certo com uma quantidade boa de alface e rodelas de tomate. Adorei o pão crocante, parecendo pão francês. O ruim é que quem prefere o pão de hambúrguer não tem essa opção. Não consegui comer todo o meu Cheeseburger e nem toda a batata. Não sei se estava com pouca fome ou se o sanduíche era realmente grande.
Cheese
Segundo o meu namorado, a Ribs estava bem saborosa não perdendo em nada para a do Outback. Apenas os acompanhamentos que são à parte (vem apenas com a batata frita – No Outback e no Applebee’s você tem mais opções).
Ribs
E como toda mulher, a primeira coisa que eu e minha cunhada vimos no cardápio foi a sobremesa. A variedade não é muito grande, umas 7 opções contando o sorvete. Achei legal por ser um restaurante brasileiro ter a opção de brigadeiro na panelinha. Mas como não gosto de chocolate e também queria algo diferente, resolvi experimentar o Petit Gâteau de Doce de Leite (R$ 22). Achei a massa bem leve e o creme de doce de leite na consistência certa, bem cremoso. Minha cunhada que está acostumada a comer a opção de chocolate, achou a de doce leite muito mais saborosa e menos enjoativa.
Sobremesa
Gostamos bastante da comida, do ambiente e achamos o preço justo, o único ponto que pegou foi o atendimento. Os garçons estavam meio perdidos, tivemos que pedir muitas vezes a mesma coisa e mesmo assim demoravam a trazer, principalmente as bebidas.
Li na Exame que o treinamento dos funcionários é um ponto forte da rede, que inclusive tem a rotatividade baixa quando comparada com a média da categoria. O foco da rede é o treinamento e os benefícios, como aluguel de casa para os funcionários morarem (hoje são 120 casas em 16 cidades).
Minha expectativa é que o atendimento melhore, pois a comida e o ambiente já estão no ponto.
Se você já foi ao Madero, compartilhe conosco! Deixe aqui o seu comentário!
Para mais informações:
http://www.restaurantemadero.com.br
Beijos!!!

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5 Respostas para “Restaurante Madero

  1. adorei a aposta do casal que perde mais peso… e a lei da compensação (do premio) kkkk

  2. Nicolas Santos

    Já fui 3 vezes no Madero de Ribeirão preto.
    Lá posso afirmar que o atendimento é excelente. Nunca tive nenhum problema.
    A comida sempre esteve boa.
    E sim o Hambúrguer é muito grande.

  3. Gustavo Levorato

    Em uma próxima, peçam o katchup da casa. ;D

  4. Oie,
    Já fui várias vezes no Madero em Curitiba, e o atendimento deles é excelente. O sabor do hamburguer é maravilhoso e realmente é bem grande. Adoro esse lugar! Bjs

  5. Amei o Post!!! 😉 bjos!!

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