Blu Bistrô – Perdizes

Embora não tenha tido mais tempo para escrever por aqui, continuamos em busca de novos restaurantes e novos sabores. Nessa semana fomos ao Blu bistrô, em Perdizes, e gostamos muito: uma combinação de ambiente aconchegante, música boa, comida saborosa e preço justo.

Por conta do calor, pedimos uma jarra de sangria (aliás bem suave e refrescante) e um Aperol Spritz (drink que conhecemos em Verona e que também combina com temperaturas elevadas).

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De tudo que comi, a entrada foi o que mais me surpreendeu pelo aroma trufado e tempero dos cogumelos dentro de cestinhas feitas de massa filo (R$38)

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Mas meu prato principal estava saborosíssimo e equilibrado também: spaghettini com molho branco de brie, manga e camarões grelhados (R$49) em uma porção suficiente para meu apetite.

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O maridão aprovou o peixe grelhado em crosta de castanha de caju e cama de purê de banana (r$44) embora tenha achado a receita e tempero comuns.

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Para fechar, a sobremesa escolhida foi um leve profiterolis de creme de baunilha, calda de caramelo e sorvete de banana (R$21). A banana trouxe esse contraponto e combinou muito bem como o suave creme de baunilha.

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Assim, este despretencioso bistrô Blú, bastante agradável e regado a som de jazz, é nossa dica hoje para os casais apaixonados que buscam uma alternativa menos tradicional na cidade.

Eli

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