Agello, um italiano com sabor refinado

Estava com vontade de comer nhoque de mandioquinha então, abri o aplicativo de restaurantes e comecei a ligar para todos italianos que eram perto de casa.

O Agello, no campo belo, foi o mais perto que encontrei e que sorte te-lo encontrado. 

O restaurante fica em uma rua super residencial e parece bastante tradicional, pois estava lotado de gente quando chegamos.

A fome era gigante e na fila mesmo comemos uma entradinha de polenta cremosa com mix de cogulemos. Simples mas sensacional.  

 
Fui então de Gnocchi de mandioquinha com ragú de mignon, funghi, cogumelos e tomate seco, uma massa leve com um molho com fundo de carne, cheio de sabores (R$54)

 
E meu marido foi de ravioli de queijo brie na manteiga e salvia com figo caramelizado (R$50), um prato fino também saborosíssimo. 

 
Para beber fomos de taças de vinho que custam a partir de R$27 (chileno carmenere) ou R$38 o bordeaux. 

Um restaurante de bairro que super recomendamos e que com certeza iremos voltar.

http://www.agellocucina.com.br/
Rua Sonia Ribeiro, 33, Campo Belo
Tel 011 – 5096 2979

🙂 Eli

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Uma resposta para “Agello, um italiano com sabor refinado

  1. Eli, muito obrigado pelos seu comentários. Ficamos muito felizes com a satisfação de nossos clientes. Rodrigo Velloso

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