La Taverna, Sucre – Bolívia 

Sucre é a segunda capital da Bolivia e das cidades que estivemos, a mais estruturada. Fundada em 1538, ainda preserva casarões e edifícios da época da colonização espanhola.

Aqui dá para se comer bem, pois há várias boas opções de restaurantes como é o caso do La Taverna.

O restaurante é minúsculo, 10 mesas e por isso fazer reserva é imprescindível. Não havíamos reservado e só conseguimos uma mesa no cantinho porque chegamos as 18:00, quando ainda não tinha ninguém.

Apesar de pequeno, o cardápio deste restaurante era gigante e tinha uma carta de vinhos razoável também, que nos dificultou a escolha. Perguntamos ao garçom e ele não quis sugerir algo para nós. Nos deu aquela velha resposta: “Aqui tudo é bom”.

Como tivemos infecção alimentar e estávamos nos recuperando (uma longa história) optamos por não comer carne e pedimos coisas leves:

De entrada uma Sopa de cebola (r$ 18), leve e saborosa como as sopas de cebolas que comemos na França. Só faltou aquele queijo gratinado para ser perfeita. 

  
E um fettuccini Alfredo (R$30) delicioso, com molho que não deve nada aos italianos  

 
Como sobremesa pedi um Flan (pudim de leite com frutas) (R$10). Este deixou a desejar pois tinha consistência dura e pesada  

 

Se estiverem em Sucre, visitem esse restaurante. Super recomendo.
🙂 Eli

Calvo 35, Sucre, Bolívia – perto da praça central
+591 4 6463400

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